Aufgegabelt von Alexander Herrmann Tipp Neu

Kochsendung / D 2023
TV DIGITAL Blick ins Heft
So, 19.05.
17:15 - 17:45
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Von Microgreens bis Müsli, von Leberkäs über Spargel bis Verjus: Alexander Herrmann ist wieder auf der Suche nach genussvollen und besonderen Produkten. Der Zwei-Sterne-Koch reist durch ganz Bayern. Was der Franke vor unserer Haustür bei Landwirten, Züchtern und Herstellern aufgabelt, inspiriert ihn zu raffinierten kulinarischen Kreationen, die er in der "Aufgegabelt"-Küche zubereitet und serviert. Alexander Herrmann bereitet diesmal zu: Döner Deluxe, gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör Glückliche Lämmer und grüne Weiden, soweit das Auge reicht, findet Alexander Herrmann auf dem Gutshof Polting. Seit fünf Generationen züchtet die Familie von Leonhard und Vater Franz Riederer Freiherr von Paar im Rottaler Hügelland Merinolandschafe. Das edle niederbayerische Lamm-Fleisch verwandelt der Sternekoch im Studio zu einem Döner in Deluxe-Version. An meterhoch rankenden Pflanzen im Gewächshaus von Stefan Scherzer entdeckt Herrmann in Dinkelsbühl Mini-Gurken. Die kleine geschmacksintensive Schwester der Salat-Gurke wird bei "Aufgegabelt" gegrillt und mit geräuchertem Stör serviert.

Crew

Moderation
Alexander Herrmann

Alternative Sendeplätze

Heute / 01:50 - 02:20 / BR
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Röntgenbild einer Familie
23:55
ZDFneo Arte
Serie Tipp
Dokusoap
Die Geissens - Eine schrecklich glamouröse Familie!
20:15
ZDFneo RTL Zwei
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft