Mein wunderbarer Kochsalon

Wolfsbarsch mit Pilzen und Miso-Sauce

Kulinarikmagazin / A 2021
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 29.05.
04:45 - 04:50
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Wolfsbarsch mit Pilzen und Miso-Sauce - Wir sind zu Gast im Restaurant ONE o ONE(Seilerstätte 16, 1010 Wien) und bekommen von Executive Chef Demir Babali Nachhilfe in asiatischer Küche. Heute braten wir Wolfsbarsch mit Pilzen und mixen eine Misosauce dazu. Interessante Techniken, aber noch spannender ist der Geschmack. Abgesehen davon: Der Spuk war in 10 Minuten vorbei. Sieht nicht nur chefmäßig aus, schmeckt auch so.

Crew

Regie
Bernhard Ratka
Moderation
Martina Hohenlohe
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Reisereportage
Menorcas stille Magie
14:45
ZDFneo HR
Doku & Info Tipp
Naturreihe
Wildes Südafrika
21:00
ZDFneo RBB
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft