Rezepte aus aller Welt - In dieser Sendereihe kochen keine Profis, sondern Berlinerinnen und Berliner aus aller Welt. Was alle miteinander verbindet, ist die Liebe zur Küche ihrer Heimat. Wie duftete es dort, wenn sie als Kinder hungrig nach Hause kamen? Welche Erinnerungen haben sie an ihr Zuhause und an ihre Lieblingsgerichte? Wir begleiten die Hobby-Köchinnen und -Köche dorthin, wo sie in Berlin die Zutaten für ihre landestypischen Gerichte kaufen. Dann wird geschnibbelt, gekocht und erzählt. In wenigen Minuten lernt man Schritt für Schritt ein exotisches und originales Gericht kennen, das sicher Lust macht zum Nachkochen. Alle Rezepte unter: www.rbb-online.de/soisstberlin Marhadi Drinnenberg kam in Jakarta in Indonesien zur Welt und lebt seit zehn Jahren in Berlin. Marhadi kocht Lontong Sayur, einen traditionellen Gemüseeintopf mit Reiskuchen und Kokosmilch, der ursprünglich aus der Provinz Westsumatras kommt und in Indonesien gern zum Frühstück gegessen wird.
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.