Einer härter als der andere!...
Einer härter als der andere!
Im TV kann so einiges schief gehen, vor allem dann, wenn Sendungen oder...
Nach einem erfolgreichen Start im „Ristorante Amore Mio“ muss sich Gastronom Lars nun mit seinem Restaurant „Platzhirsch“ beweisen. Er ist motiviert, doch die Konkurrenz ist nicht ohne…
Am zweiten Tag geht es für Profi Mike Süsser direkt an die Strandpromenade von Scharbeutz. Hier ist der Arbeitsplatz des heutigen Gastgebers Lars. Im Restaurant „Platzhirsch“ wird vor allem auf Details geachtet und eine Mischung aus norddeutscher Küche und süddeutschen Spezialitäten serviert. Ob diese Mischung auch bei der Konkurrenz punkten kann?
Schon bei der Vorspeise achten die Gastronomen auf jedes Detail und entdecken die „verbrannten“ Kapern. Auch beim Hauptgang sind sie wieder ein Thema. „Wie bei der Vorspeise verbrannt“, bemerkt Chadi die Kapern auf seinem Lachsteller. Auch David kämpft mit dem gleichen Problem, hat aber schon eine Lösung parat: „Dieses Mal konnte ich sie vorher zur Seite schieben, weil es bei der Vorspeise schon sehr doll diese Verbrannte im Mund war.“
TV-Koch Mike Süsser kann darüber nur den Kopf schütteln. Wütend stellt er klar: „Es ist nicht verbrannt, es ist ausgebacken, frittiert!“ „Und die Kaper hat sich frittiert absolut etabliert. Dann ist die Kaper grundsätzlich nicht euer Ding“, ist der Profi überzeugt. „Man kann weiter essen“, lässt sich Chadi dennoch nicht davon abhalten, seinen Hauptgang zu verspeisen. So schlimm kann es ja wohl doch nicht gewesen sein...
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.